Mitmachen

Das Aufgabengebiet einer Feuerwehrkraft umfasst neben der Brandbekämpfung Tätigkeiten im Bereich von technischer Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen, Unfällen mit Gefahrstoffen, Ölunfällen, etc. sowie bei Unwetterschäden durch Stürme und Wasser.

Wir suchen regelmäßig Frauen und Männer, die sich für die Aufgaben der Feuerwehr interessieren und bereit sind aktiv im Einsatz zu unterstützen. Neben der Bereitschaft zu einer guten und soliden Ausbildung bist Du bereit Tag und auch Nacht für Einsätze zur Verfügung zu stehen.

Du hast Interesse an der aktiven Mitarbeit?
Melde Dich bei uns!

Folgende Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme stehen zur Verfügung:

Freiwillige Feuerwehr Stadt Bedburg
Guido Garbe – Leiter der Feuerwehr
Am Rathaus 1 – Zimmer 9
oder per E-Mail Kontaktformular

Wir melden uns bei Dir und stimmen das weitere Vorgehen gemeinsam ab.

Oder schau einfach an einem der Übungsdienste in einem Standort Deiner Wahl vorbei und lass Dir zeigen was Dich dort erwartet.
Näheres hierzu findest Du bei den einzelnen Standorten – oben in der Menüleiste unter Standorte.